当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

我区大亚金属科技股份有限公司荣获山东省制造业单项冠军

发布日期:2020-01-13 10:38:19浏览次数:字体:[ ]

在我区产业政策积极引导和支持下,淄博大亚金属科技股份有限公司于20191231日荣获山东省制造业单项冠军,成为我区第一个获此荣誉的企业。2019年是淄大亚金属科技股份有限公司持续跨越性的一年,接连不断获得山东省第二十六批省级企业技术中心、山东省第十六批“一企一技术”研发中心企业等荣誉称号。在过去的一年里,淄博大亚金属科技股份有限公司完成产品产量10.5万吨,实现销售收入10亿元,实现利税1亿元,是我区重点扶持的龙头企业。2020年我区将继续扶持和引导中、小微企业发展壮大,实现高质量发展,不断为其提供优质的服务和鼓励政策,营造一个良好的营商环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统