当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区持续发力 抓好预防一氧化碳中毒工作

发布日期:2020-01-08 16:43:43浏览次数:字体:[ ]

    入冬以来,文昌湖区多措并举,持续发力,坚决抓好预防一氧化碳中毒工作。

一是广泛宣传教育。通过走村入户发放预防一氧化碳中毒明白纸、在村居设置安全教育专栏张贴宣传画、微信群推送预防信息等多种方式进行全面普及预防一氧化碳中毒安全知识,组织人员重点对农村孤寡老人、残疾人等重点家庭进行入户宣讲。截止目前,共设置宣传栏63个,张贴发放宣传挂图3000余份,入户5000余户,发放预防一氧化碳中毒明白纸23000余份,微信群受众4000余人次。

    二是组织隐患排查。充分调动镇安监人员、村级安全监督员,发挥基层触角作用,排查和整治村居取暖、用气等安全隐患,截止目前,共组织检查组63个,检查人员93人次,排查治理隐患41条,将不安全因素消灭在萌芽状态,营造安全的生活环境。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统